精子成活率一般是多少啊?过低会不会导致不育啊?求解释。

其他答案
这个情况呢可能要去医院做检查才知道吧?如果精子成活率太低的话就会导致不孕啊。
你好,精子的存活率如果偏低的话,很有可能会导致受孕的几率明显下降的!
我觉得成活率最起码也是有90%以上吧,否则当然是会影响到正常的怀孕的。
139千古重复率一般是多少啊,这个我也不大清楚过d会不会导致不孕过丢,感觉会导致不孕的