优生五项一般是指哪五项?如果不遵守优生五项会有啥后果?

其他答案
这个情况最后一下医生做检查就可以了。这个不是说会有什么后果只是检查一下看身体各方面的情况怎么样?
你好像说,优生五项一般是指哪位像我感觉又生日,忧虑,然后晚上晚育带些吧
怀孕之前的话,你们夫妻也是能够先去医院做身体检查,也算是很重要的一件事情。
这个主要就是检查有没有遗传病啊还有身体方面的子宫方面的这些问题吧!