二胎准生证如何办理啊?需要准备什么材料啊?去哪里办理?

其他答案
这个挺好办理的呀跟一台办理的情况是一样的呀去你们当地的计生办那里办理就可以了?
133他只是要如何办理号,感觉在你们村上的妇联主任,那就可以办理
二胎准生证办理就和一胎的差不多,要把一胎的准生证带着,祝你一切顺利
我觉得你自己也是能够就是拿着你们的结婚证,相对来说到你们当地一些地方就是绊了一下吧!
一般二胎准生证的话你这个需要准备,户口本,身份证以及,二胎证明才可以直接去计生办办理