剖腹产后洗头要注意什么啊?剖腹产后多久才可以洗头啊?

其他答案
剖腹产后洗头的话要多注意不要弄到伤口,建议是一个月之后再洗头比较好
这个情况要等身体恢复得挺好的时候才可以洗头发不然的话都可能到时候会出现头痛的
你好剖腹产的话是可以洗头的。一定要洗完头马上吹干擦干。不要让冷风吹到注意保暖。
刨腹产如果要洗头的话这个最少也要出了月子以后,然后才是可以洗头的
你好抛腹产洗头发他是和顺产一样的建议还是不要吹冷风与此同时,月子里也是可以去洗头洗澡的哟。