产后42天复查项目有哪些?产后要怎样快速恢复身材啊?

其他答案
一般只是单纯的看看恢复情况,产后要想恢复身材,不喂奶还好,喂奶的话还是要以宝宝健康为主
产后42天的话复查主要就是检查你的盆腔恢复子宫,还有就是白带以及你的身体恢复有没有什么异常
这个长着,产后的话检查具体的我当时也没怎么注意,你到时候就是可以去医院检查了做个B超是不是?
你好,他们都说如果是产后的话练一些瑜伽或者是穿一些收腹带经常下来运动运动的话,可以瘦出身材的
你好产后42天复查这时候一般情况下是要检查子宫收缩检查小宝宝的听力,等情况。