宝宝多少岁适合读小幼班

其他答案
宝宝一般3岁多就可以去上幼儿园,或者是看一下当地幼儿园的政策。
这个的话因人而异,我之前接触过的才2岁不到就送去英语培训班接受启蒙,虽然孩子刚开始会哭哭啼啼排斥,包括上课时候注意力没办法集中,好动跑来跑去,不过经过一段时间的学习,寓教于乐,小朋友进步还是很大的,包括家长也都是非常认可,有时候家长不要太去强迫孩子去做些什么,跟着孩子走比较好。毕竟太小就给与压力是不太利于孩子的成长的。
对这个时候的话一般情况下3周岁的宝宝就可以读了。所以平时的话可以多注意一下。
你好,宝宝最早三岁给他去读幼小班,如果自己全职妈妈,可以多带一年。
你好,一般孩子两周半就可以送读幼儿园啦!可以读小小班。或者是直接上早教也可以。
一般性最好在宝宝3岁以后直接读幼儿园比较好一些,因为这个时候宝宝已经有一定的自理能力
现在的宝宝四岁就开始让上学了,像你那是小班的话,四岁就可以去上了。。。。。。。。
最好还是让宝宝三周岁左右的时候再去上学,如果上学过早的话很容易,让宝宝受欺负,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物