孕妇可以吃鸭脖吗

其他答案
孕妇在怀孕期间最好不要经常吃鸭脖,平时可以多吃一点新鲜的蔬菜水果,不要吃太上火的食物。
尽量少吃这些食物,特别是外面买的现成的,里面往往会添加色素等对身体有害的添加剂,所以怀孕期间还是少吃点好
你好准妈妈,建议你还是适量吃吧,吃多也是不好的呢。祝你好孕哈
你好,可以适当的吃,一点鸭脖,不过鸭脖吃了很容易上火的,自己注意点
你好像说孕妇可以吃鸭脖吗?感觉是可以吃的,但是不要多吃
一般怀孕时间的话都是不建议孕妇吃鸭脖的,因为这一类的东西毕竟卫生条件不达标,而且比较辛辣刺激对孕妇的肠胃不好
孕妇最好是不要吃鸭脖这个不是太好的,你如果想吃的话你还是多吃点排骨吧