孕妇上火可以喝菊花茶吗?或者有没有什么适合孕妇降火的其他办法?

其他答案
这个的话,肯定是可以喝酒喝茶了,平时的话一定要多喝一些白开水,这样的话,就不容易上火
孕妇如果上火最好是多喝点白开水不要喝菊花茶,因为这个不是好的,你还是多喝水吧
在怀孕期间出现上火这种情况可以喝菊花茶,平时也要多喝点温开水,或者绿豆汤都是比较好的
孕妇上火的话,你可以睡到先喝一些那个嗯,菊花茶比较好一点儿,可以试试,