孕妇产前忧郁症怎么办?我感觉自己有产前忧郁症了,每天的情绪都是特别低落的。

其他答案
这个说话的话,你先不要想太多,平时的话多出去走动一下,这样的话就能够有所缓解
你好,放松心情吧多出去转转这样的话心情比较舒畅。不要过于压抑了。主要还是自我调理心情。
亲你好,这种情况建议亲注意生产前多散散步逛逛街心情会好的,祝亲好孕。
觉得怀孕期间的话是会这样子的,最好是到外面多走走吧,然后呼吸一下新鲜空气。