小宝宝总是咳嗽怎么办?我家小宝宝六个月大了,总是有几声咳嗽的,没有痰。

其他答案
老公,这种情况就是干咳,喉咙喉咙不舒服了你这个时候多喂宝宝喝水就可以了
你那这样的话最好是,嗯,给他喝点水吧,嗯。因为喝奶粉的话都比较容易上火的吧
小宝宝,如果总是咳嗽的话,这个时候你可以给宝宝多喝点水如果没有感冒没有痰的话多喝水,然后就可以了
你好6个月的宝宝出现这种情况最好给宝宝吃点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水,严重也要到医院听医生的建议配合治疗
小宝宝总是责任的话,你可以适当性那个就是多给他,喝一些热水。