怀孕36周需要检查什么呢?我知道这个时候肯定是要做胎心监护的。

其他答案
你好怀孕36周时需要做b超检查看胎儿胎位情况也需要做胎心监护看胎儿胎心的。
你好,定时b超检查还是必要的,多咨询医生,定时产检,多吃有营养的食物别担心,随时准备好待产包
你好,怀孕36周这个时候,主要是检查一下羊水儿和胎位的情况。可以帮到你哦
这个阶段是需要在医生指导下来进行胎心监护的,你自己的话也是能够定期的去医院做检查。