宝宝四个月吃什么辅食好呢?以前从来没有给宝宝吃过任何辅食的。

其他答案
你好4个多月的宝宝可以给他喂点米糊,粥。水果之类有香蕉跟苹果泥
4个月的时候,只要添加一点米粉就可以了这个主要是练习宝宝的吞咽能力的,不需要吃很多东西
你好,如果是纯母乳的话,最好是六个月添加辅食比较好,宝宝四个月的时候只是可以吃米糊的
宝宝四个月可以适当加点米糊之类的辅食,要稀一点
你好宝宝4个月了,可以吃点米粉米糊,慢慢给宝宝添加不要一次填的太多。