请问唐氏筛查多久能出结果呢?我下个礼拜就去医院做这个检查了。

其他答案
如果医院的人不是太多的话,这个唐氏筛查结果当天就可以出来的,我的都是当天就出来了。
每个医院不同的,如果是医院自己检测的,当天就能出来的,如果是医院没有检测资格,需要送到别的医院检测的,大概得一星期左右吧
做唐氏筛查一般是一到两周就可以出结果的,每家医院出结果的时间可能不一样,这个你可以等做完筛查后问一下医生具体的出结果时间。不用太担心。
一般情况下,唐氏筛查的话,他应该都会在一个星期,的时间才会慢慢出结果因为毕竟他这个比较繁琐一些