三个多月的宝宝爱吃手,有什么办法可以让宝宝不吃手的吗?想给宝宝带手套,不知道行不行的。

其他答案
种情况是正常的,宝宝现在的话就是到了爱吃手的阶段,这个时候只要把手洗干净就可以了
你好,这个是正常的,可以等到宝宝大一点慢慢把它戒掉。
一个月的宝宝爱吃手这种情况也属于口欲期不用担心最好平时注意,卫生就好,等宝宝大一点就会好
三个月的宝宝爱吃手是正常的现象,这个时候宝宝处于口欲期的,把宝宝手洗干净就可以,不要阻止宝宝
你好三个多月的宝宝喜欢吃手是属于正常现象的。你平常只要给宝宝注意洗手洗干净就可以了。其实没有必要太强行的去制止吧
一般这个时候宝宝如果爱吃手指的话不用阻止,因为毕竟这个时候的宝宝可能他有一个正常的发育阶段,才会引起这种情况