月子病真的月子里治吗?现在一直腰酸背痛,听说是月子病,怎么办?

其他答案
所以说月子期间的话一定要多注意休息,一般得了月子病的情况下是很难治疗好的
你好是的月子病必须要月子才可以治疗的。
是的那个月子病最好是月子里治,然后月子里注意休息,如果不注意休息很容易得月子病的
你好,一般月子病是月子里治的不够,怀孕以后生完宝宝都会有腰酸背痛的情况可以适当的喝一些钙片,平常的时候也要注意休息
月子病的话肯定可以在月子里面治疗了,所以月子的关键作用的话,每个人都可以清楚的知道它的关键,或者重要
月子病在月子期间治疗是非常好的。一直腰酸背痛的话,生第二个宝宝的时候一定要月子做好。