宝妈拉肚子怎么办?这几天不知道吃错东西了,老是拉肚子,怎么回事?

其他答案
你好最好去医院检查一下比较好怀孕期间一定要注意饮食。
宝宝拉肚子的情况下应该要多饮水,避免拉脱水的,可以买点蒙脱石散治疗一下。这段时间要注意饮食不要吃生冷的食物
如果你拉肚子你不知道吃错了什么东西这个时候你不要来吃的喝多开水就可以了
亲你好,怀孕后拉肚子一定要注意饮食均衡荤素搭配比较好的,适当多喝点水比较好的。
宝宝拉肚子首先要给他多喝水,防止脱水然后拉的严重需要吃药的。不要给小孩吃寒性的东西。
一般情况下,如果这个时候妈妈拉肚子的话你可以选择这个时候吃蒙脱石散来帮助缓解,避免影响到宝宝的发育