孕后期散步好还是爬楼梯好呢?都说爬楼梯可以有助顺产的,是真的吗?

其他答案
亲你好,孕后期建议亲注意多散散步爬爬楼梯加快产程比较好的,祝亲好孕生个健康可爱的宝宝。
你好,爬楼梯有助于顺产的,不过多散散步也是有好处的,希望可以帮到你
你好亲爱的宝妈, 孕后期散步好哦,每天都要出去外面走动走动一下都可以的哦。只要你不累着都可以多走动走动的哦。也要注意多渴水哦。
爬楼助产是真的,不过还是多散步比较好,爬楼有危险
怀孕后期经常爬楼梯有助于以后顺产这种说法是真的,所以没事的时候可以,爬楼梯或者散步