月经推迟14天还没有来怎么回事?以前从来没有这么久过,不会是怀孕了吧?

其他答案
月经推迟14天还没来的话,你可以适当性那个喝一点儿重要,
你好亲爱的宝妈,月经推迟14天还没有来的话会不会是你月经不调呢。如果不放心的话你可以买念孕棒回去念念就可以了哦,不要太担心了
你好,月经推迟14天的话可能是怀孕职经,最好还是自己用测纸测一下哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。