孕妇能用化妆品吗?请问什么牌子的化妆品适合孕妇呢?有好的推荐吗?

其他答案
孕妇怀孕期间可以用化妆品,你可以去母婴店看看,我建议你选择袋鼠妈妈,听说10月天使也不错
师傅的话肯定是可以用化妆品最好就是选择一些刺激性比较小的化妆品,这样不会对胎儿造成影响
怀孕之后可以用护肤品的,但是尽量用孕妇专用的护肤品像袋鼠妈妈的护肤品,不是孕妇专用的尽量还是不要用。比较温和安全
你好,怀孕期间是可以用孕妇专用的护肤品的,像十月妈咪,袋鼠宝宝,亲润
你好孕妇是可以用化妆品的不过尽量要用孕妇专用的或者是纯天然的都可以。
你好孕妇是不可以使用化妆品的。孕妇可以选择适合自己的,以及专用的补水护肤品。
你好,孕妇在怀孕的时候肯定是不能够使用化妆品的,这类产品的话会有可能影响到,胎儿的身体健康的。
你好亲爱的宝妈,孕妇不能用化妆品的哦,这个你要注意了哦,怀孕期间就是要多注意注意休息哦还要多吃水果和蔬菜的哦。希望拿帮助到你哦。