怀孕34周是几个月呢?是不是四个礼拜算作一个月的呢?我现在怀孕8个月了吗?

其他答案
怀孕34周,已经是快接近9个月了,8个月零两周,你现在还有一个多月就要生产了。
你好,怀孕34周应该是八个多月哟,不过最好还是按周来算可能会更准确一些的哟。平常的时候也要多吃一些营养失的食物哟。
怀孕34周已经快八个月了三十天算一个月啊你现在怀孕七个多月祝您好运
你要再说怀孕30周是几个月呢34周的话应该是七个多月吧
4个礼拜还是一个月的时候,一般情况下,这个时候是半个多月了,那,你自己计算的时候要看一下他的情况我的时候它会出现偏小或者偏大的。