三月宝宝吃多少毫升奶是正常的呢?我的孩子一天吃500毫升多不多?

其他答案
3个月的宝宝,一天吃500毫升应该是挺多的了,这个阶段的宝宝最好能做到按时喂养,大概在3到4个小时喂一次
这个的话,并没有说一定规定的,一般现在三个月宝宝吃奶量都是180到200,一毫升了,这个时候一天的话,有时候要五次,有时候四次就可以了
这种情况你可以观察一下如果宝宝正常喂养的情况下如果没有什么,消化不良,大小便异常的话就可以正常喂养