新生儿吃飞鹤奶粉好吗?想给孩子买点奶粉,不知道什么牌子的好啊?

其他答案
这个牌子的奶粉还是挺不错的,味道清淡,接近母乳,而且的话还得永远也是挺丰富的
新生儿吃飞鹤奶粉的话是挺好的,你可以收到您给的吃飞鹤奶粉,
奶粉的话,只要适合自己宝宝就可以吧?嗯,这个奶粉的话也是老牌子了吧!
你好,飞鹤是不错的奶粉哟,适当中国宝宝的哟。如果打算给宝宝吃母乳的话最好还是早一些给宝宝喝母乳哟。
你好,我们家也吃惠氏奶粉,比较接近母乳,不容上火的,飞鹤的奶粉也不错
一般情况下的话尽量给宝宝选择一些口味比较清淡的奶粉,就不容易引起消化不良情况你可以选择荷兰,牛栏