还有十天就到预产期了,可是我家宝宝还没有入盆的。一般宝宝入盆后多久会生呢?

其他答案
你好,不要担心预产期推后两个星期都是正常的这个时候可以让家人陪着爬爬楼梯散散步。
你把有些的话对我36周左右的时候宝宝都已经开始入盆
你可以经常走一走上坡路下坡路多爬一爬楼梯宝宝就更快入盆了宝宝入盆后一两个星期就会生了吧
快到预产期了,小孩子还没有入盆的话,那你平常赶快多谈一下楼梯吧,然后吃完饭的时候尽量的出去散一下步。
一般情况下,如果还要10天就预产期这个时候如果还没有入盆,你可以选择,这个时候多,做一下深蹲的运动多爬楼梯来帮助促进入盆