宝宝夜里哭闹怎么回事?我家宝宝两个月了,每天晚上都要哭醒来一次的。

其他答案
宝宝是不是有点不舒服呀你经常你平常可以多吃点有营养的东西多吃点骨头汤那些的经常帮宝宝按摩腹部
你好,如果是这个情况的话,好像是,宝宝睡不踏实才会出现这样的情况吧
宝宝夜里哭闹的话还是吓到了吓到了,或者是那个习惯,
那应该是肠绞痛吧,一般这时候的宝宝的话都会这样的,嗯,可以给她按摩一下肚子的