快要生了是什么感觉的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
楼主一般快生的时候肚子有规律的阵痛啊,你破水而建,红21311章啊,都是有可能的。
你好,如果是这个感觉这个情况的话你可以看一下有点儿这个肚子难受,然后非常痛苦的
你好,如果宝宝要发动的话,是感觉会很不舒服,有的是见红有的是羊水破,有的是,很痛
你好快要生了就是感觉肚子往下坠。然后分泌物会比平时增多。临产的征兆就是破水见红。