贫血对怀孕有影响吗?有没有什么办法可以尽快补血呢?我想要小宝宝了。

其他答案
这个当然是会有影响的,所以如果出现了贫血的情况,一般情况下都是需要吃补铁的药的
孕妈妈贫血的话对怀孕还是有什么影响知道你怀孕以后的话,对胎儿的营养是跟不上的所以的话那你要多吃一些猪肝鸭脖吃一些红枣花生这边补血。
婷姐一半调下对怀孕是有影响的,所以尽量那还是多喝一些那个猪肝儿!,
要 补铁,要药补和食补同时进行哦,光食补不行的哦
可以吃补血的药啊,还有阿胶。猪肝这些都是补血的
怀孕期间贫血的话,你可以适当吃点猪肝,黑木耳,瘦肉类都是可以的