刚怀孕为什么没胃口不想吃饭呢?这个时候吃不下什么会不会影响胎儿呢?

其他答案
刚怀孕初期的时候是没有什么胃口吃饭的,所以需要少食多餐,尽量多吃一些新鲜的蔬菜水果。
刚怀孕,老是消化不好,胃胀,多喝温开水,多吃易消化的,多吃香蕉和火龙果。
你好,刚怀孕一般都是这种情况不用担心,最好还要吃一些水果蔬菜~
怀孕早期会有孕吐反应这是正常的这个时候吃不下东西的话宝宝就没有营养所以你一定要多吃点东西
刚怀孕胃口,不想吃饭的话你可以知道,就在再喝一些那个热水比较好,
亲爱的,你好刚怀孕的时候如果没有胃口,不想吃饭,这个是怀孕期间正常的妊娠反应
你好,怀孕的时候没有胃口的话不想吃饭,你可以喝点酸奶,这个时候最好做到饮食要清淡。
你好,这是怀孕的正常反应,怀孕前三个月如果吃的比较少的话,不会影响到胎儿的,希望可以帮到你
你好,怀孕期间出现这种情况的话,可以多喝柠檬蜂蜜水,吃维生素B6缓解一下