出生十五天小宝宝感冒鼻塞怎么办好呢?为什么这么小的小宝宝也会感冒呢?

其他答案
这个时候如果鼻塞比较严重的话,平时可以使用吸鼻器。可以多喝点开水比较好一点。
亲爱的,你好丑,长说我天的小宝宝感冒比赛的话,那么有可能是着凉了u给他注意保暖
宝宝鼻塞了,联系多给宝宝喝点温开水的,用毛巾敷敷鼻子试试的。可以缓解鼻塞。
出生15天的小宝宝感冒鼻塞的话,那你当然是要给他吃一些感冒药的啦,本来宝宝抵抗本来小就抵抗力就比较低。
你好,宝宝这么小就感冒了应该到医院去治疗,自己在家千万不要乱用药
出生15天的小宝宝感冒鼻塞的话,你可以适当性就会一些热水,
15天的宝宝感冒肯定是着凉引起的,给他多喝点水,现在不能吃药物。