小宝宝两个月能背吗?有时候我一个人出去,背着宝宝会方便很多,不然带的东西太多,搞不定。

其他答案
就让你出去的时候可以让宝宝买个腰带挂在前面,叫同事帮我做来难,背的话,应该,有背的吧!
宝宝太小的话是不可以背着的,最好还是横抱是比较好的,宝宝还不会竖头。
你好两个小孩这时候尽量的不要被你可以给她买小宝宝的腰登
两个月的小宝宝可以背的,但是最好是买那种前背的背带,这样子比较安全一些