剖腹产后多久能洗澡了?我已经坚持了二十天没有洗澡了,好难受啊。

其他答案
剖腹产如果20多天没有洗澡,可以适当的用,毛巾擦拭身体,但是最好不要见风,不要碰凉水。
对于这个时候的话最好要一个礼拜左右再洗澡会比较好。要注意避免伤口的感染。
你好亲爱的宝妈, 剖腹产后多久一般都是30天左右可以洗澡的哦,天气热了你可以偶尔洗一次都可以的哦。不过你要尽量快点洗哦。千万别冷着了哦,