怀孕20个月胎动有规律吗?现在需要开始每天数胎动了吗?我现在能感觉到宝宝很微弱的胎动。

其他答案
你好,怀孕20,周胎动的话,这个还没有规律的这个时候包的比较小
你好怀孕二十周胎动还是没有什么规律的一般在怀孕刚开始的时候胎动是比较少,
这个时候的话胎动一般来说不是很明显。你平时的话就要多注意休息就可以了。
20周吗?,这时候宝宝刚有胎动,基本不需要数吧,我是后期才数的
亲爱的,你好欢迎二是个月的时候胎动一般就是有规律的,如果突然变得不一样了,有可能是缺氧