怀孕前感冒吃药会影响宝宝吗?我刚算了日子,刚好怀孕的时候感冒了吃过一次感冒药。

其他答案
这个时候的话,如果有个一个月左右的话,一般来说是没有关系。可以多注意一下。
亲爱的你好,如果你在怀孕的时候感冒了吃药的话,那建议你,去查一下比较好
没事的哦,一次没关系的,以后不要再吃药就好了
你好,如果是怀孕前的时候感冒了吃药一般情况对宝宝是没有影响。
其实如果是感冒的话,一般的感冒药都是中成药制剂的对宝宝不会有太大的影响
一般情况下怀孕前都吃了感冒药的话,这个只要注意,感冒药成分是纯中药成分的话,应该没有什么很大影响