孕晚期肚子疼咋回事呢?有点感觉是大姨妈来了的那种痛,这样正常吗?

其他答案
怀孕晚期肚子疼的话,这个可能要生产的,可以多注意下阵痛时间
孕晚期肚子痛,这种情况,注意观察,如果有规律间隔越来越短,这都是要生宝宝最好还是去医院?
如果是怀孕的时候在怀孕晚期肚子疼出血,这种情况的话,有可能是,快生了。
一般如果怀孕晚期肚子疼痛的话,这个大部分都是因为怀孕晚期,常见的假性宫缩症状引起的