怀孕前三月剪头发好吗?我想把头发剪短了,反正到时候也是要剪头发的。

其他答案
亲爱的你好,怀孕的前三个月剪头发是可以的,如果你想剪短了,那就剪吧
你好怀孕前期剪头发是可以的呀,只要不染发烫发接触大量的化学成份的物质就行了
怀孕前的3个月,能够剪头发吧我们这里没有这样说法,到时候怀孕的时候,洗头发会特别麻烦的。
你好朋友在怀孕前3个月剪头发是可以的朋友。这个是没有什么影响
怀孕期间肯定可以剪头发的这个本身可以帮助你打理头发,而且这个对于胎儿的发育也没有什么很大影响
怀孕前3个月剪头发可以的,把头发剪短了这样以后打理起来也更方便一些。
这个剪头发跟贩运不冲突的,因为头发是长在外面的东西,不会对人或者宝宝造成影响