孕妇肚子上长湿疹很痒怎么办呢?请问有没有什么好的药膏可以治疗?

其他答案
孕妇肚子上长湿疹很痒的话,这个可以擦肤轻松药膏的也可以用金银花熬水洗澡
孕妇都是家长湿疹的话,你可以适当坚持多抹一些药膏,看一看。
你好,在怀孕期间出现这种情况最好到药店买金银花或者艾叶回来煮水洗洗都是有效果的
亲爱的你好,孕妇如果肚子上面长湿疹,很痒的话也是不能够用药膏的,建议你要保持干燥
一般情况下,如果孕妇肚子上长湿疹的话你可以直接使用,芦荟胶涂满的话就可以帮助缓解和减轻湿疹