孕晚期夜里失眠怎么办?我现在晚上都睡不好的,有什么办法调理吗?

其他答案
到了孕晚期夜里失眠,你可以在临睡前泡个热水澡,同时喝上一杯热牛奶,应该能更好促进睡眠
你好,放松心情多好,老公沟通,睡前可以泡脚,喝杯纯牛奶,帮助睡眠放宽心,放松心情
短期妈妈晚上失眠的话可以嗯,就是要注意白天不要睡那么多,多点户外活动,然后晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,要泡个热水脚都可以
你好孕晚期夜里失眠这种情况都是由于怀孕后期过于紧张,压力大有关系,最好每天晚上睡觉前喝杯牛奶泡泡热水脚
一般怀孕晚期失眠晚上失眠这个时候可以选择在睡觉以前喝一杯,桂圆水来帮助改善睡眠质量
你好,如果是怀孕晚期夜里失眠出现这种情况的话可能是因为心情紧张这时候你可以多喝小米粥