剖腹产后42天要去医院复查什么?大家觉得有必要回去医院复查吗?

其他答案
你好,可能检查子宫是否恢复好,最好还是去做一下检查比较放心,多咨询医生
这个情况一般是看看伤口愈合的怎么样啊!我觉得吧肯定是有必要去医院复查的呀!
剖腹产后42天复查的话,一般情况下是需要复查一下,那个子宫,
她们产后42天去医院复查一下,就是看一下子宫的修复情况,还有宝宝的生长发育情况一
一般刨腹产42天都要到医院做个复查,去复查也就是通过抽血验尿白带看看身体是否恢复健康
就是差看有无妇科病,很简单的,还有看恢复情况