惠氏奶粉上火吗?我想给宝宝喝惠氏的奶粉,但是不知道是否适合初生小宝宝的。

其他答案
惠氏奶粉的话,这个不会很上火的,很多人都是吃惠氏奶粉的。
惠氏的奶粉一般情况下还是比较上火的,所以说尽量还是选择一款别的也可以。
听说惠氏奶粉很不错,应该知道不会上火。
亲爱的,你好给宝宝喝奶粉的话,不管什么奶粉都是容易上火的,一定要多喝水
你好,不管什么奶粉都属于干性的多少都会出现上火的情况最好在喝奶粉的时候搭配奶伴侣多喝点温开水就好