八个月小宝宝怎样学爬呢?我家小宝宝都不肯爬的,你在后面赶他都不爬。

其他答案
每个宝宝的身体发育情况是不一样的,有些宝宝的确是先会走路后会爬这些都是正常的现象,平时注意多锻炼就可以了,不用强迫宝宝。
一般这个时候你可以选择给他购买一些早教方面的玩具的话,比如爬行垫或者是早教一类的,东西的话就可以帮助催促他爬行
你好8个月的宝宝学爬你可以在宝宝前面放上他感兴趣的玩具。