小宝宝肚子爱胀气怎么办呢?我家小宝宝才不到四个月大,经常会胀气的。

其他答案
小宝宝肚子还胀气呀!这个情况呢自己可以注意一下的呀!可以每天都要给宝宝顺时针揉揉肚子呀!
小宝宝肚子爱胀气的话,你可以适当性补充一些那个嗯,消食片,
宝宝肚子安装器的话,平时的就多给他出去玩一下,促进一下肠道的蠕动一!!
小宝宝肚子爱胀气,这种情况也是由于肠道若没有发育好引起的最好平时要注意保暖,或者每次双手搓热顺时针揉揉肚子也可以
一般情况下,如果宝宝肚子还胀气的话,这个时候你可以选择直接,使用妈咪爱来帮助调理肠胃