怀孕后什么时候可以化妆呢?我现在怀孕五个月大了,可以化妆了吗?

其他答案
可以用袋鼠妈妈的成分哪些都比较安全
相对来说的话,感觉应该是没有这个必要,我觉得还是能够淡妆一点的话可能会比较好。
怀孕之后可以用一些基础的护肤品,怀孕开始,所有东西用的都是袋鼠妈妈的,亲肤无刺激,孕期也要美美哒
怀孕后的话,一般都不要化妆,化妆的话,里面化妆品里面含有很多的化学物质,怕影响到胎儿
你好,怀孕之后可以用一些基础的护肤品,最好不要化浓妆这样不太好~
你好怀孕以后是不可以化妆了朋友这时候不可以的。正常情况下是等到宝宝母乳结束语。