一岁半宝宝每天喝奶量多少合适的?我家宝宝每天加起来才不到400毫升,会不会太少了?

其他答案
一岁半的宝宝,每天喝奶,正常的情况下400毫升也行了,因为白天他要吃其他的辅食了,这么大的宝宝只要早晚各喝一杯就行了。
一岁半的宝宝每天喝到不到400毫升奶的话加起来不到嗯,可以给宝宝在添加一点其他的辅食就可以啦
一般情况下来说的话,一岁半的宝宝如果一天好起来,的奶水喂养量都在400毫升的话,这个不用过分担心,只要这个时候,注意增加,辅食的营养就可以