宝宝感冒刚好能洗澡吗?宝宝有点发烧,今天刚退烧了,婆婆非不让我给宝宝洗澡。

其他答案
如果宝宝有出汗,最好还是给宝宝洗个澡,如果宝宝没有出汗,尽量就不要给他洗,那个时候的宝宝抵抗力弱,免得又引起受凉,加重病情。
宝宝感冒刚好能洗澡嘛,一般都要感冒刚好,不建议现在就洗澡?。
如果宝宝现在感冒刚好最好还是不要给宝宝洗澡,如果受凉的话会出现重感的现象
宝宝感冒刚好的话,最好还是不要洗澡,平时让孩子多喝点热水。
你好宝宝感冒刚好也是可以洗澡的,只要在洗澡的时候注意保暖就好,而且有点发烧洗澡也是有散热的