感冒咳嗽吃什么感冒药更快恢复的呢?快2岁的宝宝了,此时该怎样护理好啊?

其他答案
你好感冒咳嗽建议你还是吃感冒药啊。个人觉得小儿氨酚黄那敏颗粒。质量不错值得推荐。
感冒咳嗽的话,可以考虑给孩子吃点感冒药,小儿999感冒灵就不错,同时要给孩子多吃水果多喝水
您好。首先,你要先弄清楚宝贝是由哪种原因引起的感冒咳嗽,一般分为寒热两种,不同症状的用药也有选择,否则药不对症,效果也不明显。寒咳是一般着凉所致,感冒初期会有清白鼻涕,一般这种情况下可以用小葱的葱白加冰糖煮水,如果咳嗽加三个大蒜。这个法子对抵抗力不错的宝宝很管用,我小孩以前常用的方法。如果是浓鼻涕的话,就是热咳嗽,要用冰糖雪梨加川贝炖水喝。我的原则是能不用药就最好不要用药,一定要用药要有选择,尽量选取中成药。祝宝贝早日康复。我小孩2岁多患上过敏咳,这2年来我一直在研究这方面的方法。有需要可咨询。
突然觉得小孩子如果感冒比较厉害的话你可以给他吃抗病毒口服液这个也挺不错的。
我觉得也是能够多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,然后呢还是能够让他增强身体免疫力。
快两岁的宝宝感冒咳嗽的话是可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄纳米颗粒的,另外要注意多给宝宝喝水
你好,如果是这个情况的话你可以看一下最好还是让孩子吃点利巴韦林或者是头炮都是可以的
你好宝妈,两岁宝宝感冒咳嗽的话,你可以炖冰糖梨子水喝的,止咳化痰效果不错的,对宝宝没有影响的
你好快两岁的宝宝了,感冒咳嗽,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒小儿止咳糖浆。