婴儿吃哪个牌子奶粉好吸收的呢?给宝宝要加辅食的了,此时该注意什么啊?

其他答案
宝宝吃奶粉的话可以给他选择进口的,我觉得爱他美还不错,4个月左右就应该添加辅食了,刚开始添加的精细一点
现在吃羊奶粉的好像真的不少,你可以去了解下佳贝艾特,这款羊奶粉是荷兰原装进口的,味道清淡宝宝喜欢喝,营养也挺全面的,佳贝艾特这款羊奶粉 是100%纯羊乳蛋白的羊奶粉,而且含有OPO,宝宝吃了特别容易吸收。你不妨给你宝宝试试。。。
奶粉的话,只要适合自己宝宝就可以吧,我们家宝宝吃的是圣元的奶粉,感觉也挺好的哦
我家宝宝一直吃德国爱他们,现在五岁了,体制还不错。而且德爱不像牛栏那么寒比较利于吸收。
你好,如果是婴儿吃奶粉的话,这时候可以选择伊利奶粉或者是美赞臣奶粉。