小孩缺钙吃什么补钙吸收更好的呢?8个月多宝宝检查缺钙的,怎样合理补充?

其他答案
小孩子缺钙的话可以买迪巧的钙片给宝宝补充的,希望对你有帮助
宝宝如果体检缺钙,这种情况可以给宝宝吃点钙片,而且平时也需要多晒太阳。
小孩子缺钙的话,太小了牙齿没有长齐,你只能给他吃液体钙,买点鱼肝油回来给他补充,白天要多晒太阳才能吸收
看着你好大个多月的宝宝检查缺钙的话,建议你可以给他吃鱼肝油和乳酸钙
你好小孩缺钙的话,建议多喝牛奶多吃鸡蛋,实在不行可以,补钙。
8个月的宝宝现在有缺钙现象的话是可以给宝宝补充点钙的,另外也可以结合着鱼肝油一起吃
你好小孩子最好还是给她吃,奶酪啊是买呀牛奶呀之类的吧八个月的宝宝可以通过检测微量元素来查出来的。
你好如果八个月的宝宝缺钙建议平时多给宝宝晒晒太阳,多吃一些,补钙的东西比如说骨头汤,鱼汤之类的。
你好亲爱的宝妈。小孩缺钙补钙的话建议你买葡萄酸钙给宝宝喝比较好的哦,酸酸甜甜的宝宝都会喜欢喝的,也可以给宝宝晒晒太阳的哦。
要像你说小孩子带的话,吃什么补钙比较吸收好,你可以给他吃,一天瞎嗯米,然后吃一点鱼,你也可以给他买钙片
你好一般小孩缺钙的话是可以吃,迪巧的儿童专业钙片,8个月的宝宝缺钙的话你可以吃那种液体钙
八个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点液体钙,比如葡萄糖酸钙。