怀孕后皮肤是敏感肌肤用什么护肤品好?还没怀孕的时候皮肤就是敏感肌肤的了。

其他答案
这个时候皮肤比较敏感的话,可以用一些谁也天使或者袋鼠妈妈,这样比较清淡一点的护肤品
你好怀孕后皮肤是敏感肌肤的话选择护肤品一定要选择孕妇专用的可以选择十月天使的护肤品。
你好怀孕的时候皮肤比较敏感的话最好是不要使用护肤品,你平时多吃点还有,水分的水果蔬菜,保持皮肤干净。
你好,如果是这个情况的,最好还是,注意一下吃什么东西的时候