验孕试纸什么时候测比较准,朋友有的说早上起来测准,有的说睡觉的时候测

其他答案
你好测试,孕酮,建议还是,检测到怀孕再去医院里抽血检测吧,个人觉得还是三十天以后再去检测哦。
测试纸在月经延迟一周后,用晨尿测试比较准确,不会受到饮食的影响
你好一般是月经正常月经推迟七天可以用早早孕测试纸测一下有没有怀孕的,但是用晨尿测的准确度比较高
想要知道有没有怀孕的话就早上的晨尿检测的话,比晚上睡觉的时候检测的要准确。
一般验孕试纸最好是在白天的时候用晨尿检测还是比较准确一点吧!
你好,如果是这个情况的话最好还是在早晨的时候眼比较准确一点就是晨尿
月经周期正常的话推迟10天以上测试吧,这样的话都是会比较清楚。