孕妇做产检多长时间一次为好呢!感谢各位啦!我先列一个做产检的计划表。

其他答案
孕妇做产检的话不用说多长时间的可以怀孕一个月的时候做一次7个月的时候做一次
你们刚开始的话都是一个月去做一次,然后怀孕晚期的时候就是半个月到一个星期左右就要去做一次产检
你好孕检一般来说三个月以后每个月是需要去检查一次的,最后一个月是一个礼拜一次哦。
怀孕满3个月的时候就去医院里面做检查。然后建卡到时候按照上面的去检查就是。
你好,如果是怀孕的时候做产检一般情况要是一个月一次的朋友。
你好,如果是这个情况的话你可以看一下一般的话我那时候是一个月检查一次的
怀孕的时候产检的话,一般,最好是一个月去一次,到怀孕后期的时候基本上是半个月去一次。
正常的话就是一个月一次吧,在规定的时间里面做检查的话都是可以。