孕妇怀孕以后要吸氧的话,对胎儿会有影响吗?真是担心吸氧的情况影响到宝宝了。

其他答案
随着胎儿不断地增大。一般到孕晚期的时候,宝宝容易出现缺氧的情况,这时候孕妇就需要吸氧了,吸氧对宝宝的发育是有好处的,不用担心。
你好怀孕以后,这个不一定要吸氧的如果吸氧的话对宝宝不会有影响。
亲爱的你好孕妇怀孕以后如果要吸氧的话,这个对胎儿是有好处的,不用担心。
你好这个的话不会影响到宝宝的这个的话对我只有对宝宝有利的
亲爱的你好,这种情况一般都不会影响宝宝的,而且还是对宝宝有利的呢
你好怀孕以后又吸氧的话,对胎儿不会有什么影响不用担心。
孕妇怀孕以后,如果有缺氧现象的话是需要吸氧的,孕妇缺氧对胎儿来说也是有影响的。